World of Tanks Blitz Рейтинговые сражения Осеннего сезона

World of Tanks Blitz Рейтинговые сражения Осеннего сезона
Опубликовано 05 Окт, 2022 0 likes

Осенний сезон начинается в рейтинговых боях! Играйте с 5 октября по 30 ноября и получайте крутые призы, в том числе динамичную Лоррейн Бесстрашную.

Более того, в этом осеннем сезоне вы сможете заработать неограниченное количество монет и получить новый аватар за то, что вошли в десятку лучших игроков.

Расписание по серверам: с 5 октября по 1 декабря, 1:00 (MSK)Европа: с 5 октября по 1 декабря, 1:59 (CEST)Северная Америка: с 5 октября по 30 ноября, 15:59 (PT) / 18:59 (ET)APAC: с 5 октября по 1 декабря, 7:59 (UTC+8)ПОДРОБНОСТИ

0 Комментарии:

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Смотрите также в категории Экшн-игр