FINAL FANTASY XIV Online Штриховой прилив возвращается 13 апреля!

FINAL FANTASY XIV Online Штриховой прилив возвращается 13 апреля!
Опубликовано 13 Апр, 2022 0 likes

Приступайте к действиям в этот Прилив, чтобы подарить жителям Гридании невероятную феерию! Только такой искатель приключений, как вы, может помочь воплотить в жизнь все самые хиппи и самые счастливые мечты Джихли Алиапо, хотя вам, возможно, придется немного взъерошить перья на этом пути.

Продолжительность события

Со среды, 13 апреля 2022 г., в 1:00 (PDT) / 8:00 (GMT) / 18:00 (AEST)

до среды, 27 апреля 2022 г., 7:59 (PDT) / 14:59 (GMT) / четверга, 28 апреля, 00:59 (AEST)

Как принять участие

Начните квест «Hippity, Hoppity, Happily», поговорив с Jihli Aliapoh в Старой Гридании (X:10.2 Y:9.4).

*Игроки должны быть 15 уровня и выше, чтобы начать квест.

Награды

0 Комментарии:

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Смотрите также в категории MMORPG