FINAL FANTASY XIV Online Восстание Возвращается 27 августа!

FINAL FANTASY XIV Online Восстание Возвращается 27 августа!
Опубликовано 27 Авг, 2022 0 likes

FINAL FANTASY XIV отмечает свою девятую годовщину с the Rising 27 августа. Обязательно присоединяйтесь к остальным жителям Эорзеи на праздниках этого года!

Продолжительность мероприятия С субботы, 27 августа 2022 года, в 12:00 утра (PDT) / 7:00 (GMT) / 8:00 (BST) / 17:00 (AEST) по понедельник, 12 сентября 2022 года, в 7:59 утра (PDT). По британскому летнему времени. / 14:59 (GMT) / 15:59 (BST) / Вторник, 13 сентября в 0:59 (AEST) по британскому летнему времени Как принять участие Начните квест "Новообретенное путешествие", поговорив со Странствующим менестрелем в Ульде – Шаги Налда (X:10. 1 Y:8. 4).

the-rising-returns-august-27-final-fantasy-xiv-online_1.png

* Игроки должны быть 15-го уровня и выше, чтобы начать квест.

0 Комментарии:

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Смотрите также в категории MMORPG