World of Tanks Blitz Рейтинговые бои в встрече

World of Tanks Blitz Рейтинговые бои в встрече
Опубликовано 05 Фев, 2022 0 likes

Важные нововведения в рейтинговых боях: теперь очки рейтинга можно будет получать при поражении и терять при победе! Но главное остаётся неизменным: с 5 по 28 февраля продвигайся по лигам и забирай крутые награды, включая части сертификата на Lorraine Бесстрашный. И место в десятке лучших игроков ждёт тебя!

Изменения в подсчёте рейтинга

Теперь выкладываться по полной в боях ещё важнее! Даже если твоя команда проиграет, ты можешь повысить рейтинг. И наоборот, бездействие приведёт к потерям даже при выигрыше. Вот как это работает:

  • Лучший игрок проигравшей команды может получить очки рейтинга как за победу. От чего это зависит? От твоего вклада в бой! Чем он выше, тем больше шансов получить очки. Наноси урон, «свети» и отправляй в Ангар противников, захватывай точки и зарабатывай как можно больше опыта в сражениях.
  • Очки рейтинга в проигравшей команде может получить только один игрок.
  • У игроков победившей команды, бездействовавших в бою, рейтинг будет считаться как при поражении. Любая полезная активность в сражении позволит избежать этого.
  • Если бездействующих игроков в победившей команде несколько, штраф к рейтингу получает каждый из них.

Выжимай максимум из каждого боя и добирайся до вершины рейтинга быстрее!

Расписание по серверам

  • СНГ: с 5 февраля по 1 марта 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 февраля по 1 марта 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 по 28 февраля 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 февраля по 1 марта 7:59 (UTC+8).

0 Комментарии:

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Смотрите также в категории Simulation games news